Barrage Coupe CAF : Le Jaraaf Fait Nul à Abidjan (0-0) et Jouera la Qualif à Lat Dior

Le Jaraaf de Dakar a réussi le nul à l’extérieur face au Racing Club d’Abidjan (0-0), lors du second tour préliminaire aller de la Coupe CAF et obtient l’avantage de la réception pour cette dernière rencontre de barrage. Le club de la Médina jouera la qualif au match retour, la semaine prochaine au Stade Lat-Dior de Thiès. Après ce match nul à l’extérieur, les hommes de Malick Daf ont réussi jusque là un parcours sans faute en attendant la manche retour qui se jouera sans son buteur Souleymane Cissé. En effet, Le Goaléador des vert et blanc a été expulsé en début de seconde période. Un fait de jeu qui rend ce nul valeureux puisque le Jaraaf de Dakar a tenu 43 minutes avec une infériorité numérique. Pour rappel, la CAF se joue jusqu’à présent avec la règle du but a l’extérieur. Ainsi, le Jaraaf à l’obligation de remporter la manche retour, seul un score nul et vierge pourrait conduire à la séance des tirs au but