Coupe CAF : Le Jaraaf Corrige le RC d’Abidjan (3-0) et s'Offre un Ticket pour la Coupe de la Confédération Africaine

Le Jaraaf de Dakar est officiellement qualifié pour la phase de poules de la Coupe CAF suite à la correction infligée au Racing Club d’Abidjan (3-0) au Stade Lat Dior de Thiés. Le Jaraaf de Dakar jouera la Coupe CAF cette saison. Les Medinois se sont imposés ce dimanche au stade Lat Dior sur le score fleuve de(3-0). Malgré l’absence du buteur maison, Souleymane Cissé exclu lors du match aller, les hommes de Malick Daff ont relevé le défis. Almamy Matheuw Fall ouvre le score en tout début de match (1-0). Puis avant la pause, Souleymane Dione passeur sur le premier but se transforme en buteur et met son équipe à l’abri (2-0) sur pénalty, le break est fait. Mais, la fête ne serait pas aussi belle sans une réalisation du meneur d’homme Rémy Bocandé qui scelle définitivement le score du match en transformant à son tour un penalty à la 85e minute, décrochant ainsi le billet de la Coupe CAF pour le Jaraaf de Dakar après un parcours jusque là sans faute.