Eliminatoires CAN 2025 : Le Sénégal se Défait du Burundi (1-0) et Renoue avec la Victoire

Après deux matchs nuls consécutifs, l’équipe nationale du Sénégal renoue avec la victoire(0-1) face au Burundi pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025. Dans un match très compliqué pour les lions de la téranga l’efficacité n’était pas au rendez vous dans la première manche de la rencontre malgré les nombreux assauts sénégalais. Après le retour des vestiaires, le Sénégal a continué à être offensif malgré quelques mésententes défensives qui ont offert des occasions au Burundi. L’ouverture du score est survenu à la 70ème minute par un penalty obtenu par Sadio Mané et transformé par Ismaïla Sarr d’un contre pied parfait. Ce sera l’unique réalisation de la rencontre qui permet au Sénégal d’occuper provisoirement la tête du groupe L en attendant l’opposition entre le Burkina Faso et le Malawi, demain à 19 heures.