UFOA U20 : Le Sénégal Bat la Guinée (2-0) et Décroche son Billet pour la Prochaine CAN U20

Les Lionceaux du Sénégal se sont imposés (2-0) face à la Guinée dans les demi-finales du tournoi UFOA, ils ont ainsi gèré la qualification directe pour la prochaine CAN U20. La rencontre a été très serré, jusqu’à l’ouverture du score à la 88è minute grâce à un penalty transformé par Serigne Fallou Diouf. Ce but a permis au Sénégal de prendre l’avantage 2 minutes avant la fin du temps réglementaire. Dans les arrêts de jeu, le Sénégal a profité d’une contre-attaque éclaire pour corser l’addition, inscrivant le deuxième qui scellé définitivement le sort de la rencontre. Ainsi, le Sénégal affrontera la Sierra Leone en final.