Éliminatoires CAN 2025 : Le Burkina Victorieux (4-1), en Attendant la Performance des Lions ce vendredi

Le Burkina Faso s’est imposé, (4-1), face au Burundi, pour le compte de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2025 et ainsi conforte sa place de leader du groupe L devant le Sénégal qui devra impérativement se défaire du Malawi pour recoller et pourquoi pas passer devant à la différence de but.

La rencontre est prévue ce vendredi à 19 heures, au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio.

Le Burundi est passé devant très tôt dans le match 4’ par l’intermédiaire de Bienvenue Kanakimana. Dango Ouattara égalise une demi heure après l’ouverture du score 33’ et s’offre même un doublé juste avant la pause 44’.

Sacha Bande et Issoufou Dayo 59’ ont été les deux autres buteurs respectivement à la 34’ et à la 49’ minute, permettant au Burkina d’occuper la première place avec 7 points (+5), en attendant le match  entre le Sénégal et le Malawi.